частушки3

1.Вовсе разум потеряла..
Девка перед Пасхою..
Мужиков всех соблазняла
Для яичек краскою!

2.Мой миленок бородатый
Не желает бриться..
Но зато всегда поддатый
Любит веселиться!

3.Наварю чугун картошки...
И поеду на Кавказ..
Ждет меня давно Сережка..
Он в частушках первый ас!

4.Третий день хожу в печали...
Третью ноченьку не сплю..
Снова в банке...обманули..
Всех оставив на ..нулю!

5.Пригласил на ночку Пашка...
Демонстрировал ..конец..
То ли длинная рубашка..
То ли слабый ..жеребец!


Рецензии