Я ощущаю свою ненужность

Я ощущаю свою ненужность.
Несовпадение ритмов, слов
И нарастающую натужность
Площадей, переулков, мостов.

И надоедливость приторной ласки.
Эх, надоело играть в поддавки.
Я надеваю защитную каску
И ухожу, скажем, ну, в Соловки.

Камни, песок, земля наносная.
Небо... Высоко... Предела нет.
ДОжди и снеги. Луна. Пошла я
На... Не скажу, всем привет.


Рецензии