Кто мог сказать...

Замираю на ветру - замираю...
Прикасаются к челу
руки Рая...
И в себе я утопаю - утопаю...
И сиренью лепестков
тебя ласкаю...
Кто мог сказать,
что ты не вечен в тишине?..
Кто мог сказать,
что мимолётен на земле?..
А я ловлю твои мгновения -
ловлю...
И ты сейчас со мною...-
наяву...
Кто мог сказал,
что ты не вечен в тишине?..
Кто мог сказать,
что мимолётен на земле...
Ты здесь -
ты во стихах моих паришь
Ты здесь... - в тиши...
и в воздухе... со мною 
мчишь...
На поле... -
под крутой горой стою.
И ветер гладит мои власы
на лету...
Прикосновенье твоих рук
и губ твоих...
И ты везде... - пока мой глас
не стих...
Замираю на ветру - замираю...
Прикасаются к челу... -
руки Рая...
И в себе я утопаю - утопаю..
И сиренью лепестков
тебя ласкаю...
Кто мог сказать,
что ты не вечен в тишине?..
Кто мог сказать,
что мимолётен на земле?..
А я ловлю твои мгновения -
ловлю...
И ты сейчас со мною...-
наяву...

23.03.2015 Анна Ртищева

 
 

 


Рецензии