***

Услуга за услугу – закон всегда такой,
Даешь и получаешь – расчет весьма простой,
Жаль, не всегда он легок, как раз наоборот,
Но суть удачных сделок – доход, доход, доход!

Плодишь, приумножаешь, процентики текут,
Карманы набиваешь – все деньги тут как тут,
Карибы посещаешь, кафе, кино и Spa,
Но труд нести богатство, порой, лишает сна.

Боишься, нервно трусишь, обман вокруг кишит?
А может это совесть Вам что-то говорит?


Рецензии