Одинокий фонарь на продрогшей аллее
Желтый свет свой бросает в кромешную тьму.
Ночи все напролет светит, сил не жалея,
Знать, судьбой предначертано это ему.
Понимает фонарь, что он мрак не рассеет,
Сил не хватит ему осветить все пути,
Но он делает честно все то, что умеет,
Чтоб дорогу во мраке могли вы найти.
Свидетельство о публикации №115032305256