не зная ни боли ни страсти

не зная ни боли ни страсти
светила безмолвно луна
забытое детское счастье
напомнила снова она
сидел я луной любовался
манил отраженный свет
как будто он мне улыбался
узнал будто мой секрет
он тайну открывший с истоков
сиял и сиял до утра
он понял что после ожогов
осталась во мне пустота


Рецензии