Подарок поэта
Не букет из пышных роз,
Не корзину шоколада,
Не духи и не помаду-
Удивить меня решил
Ты не шубкой из шиншилл,
А поэму о любви мне посвятил.
Так вот и живут поэты-
Пусть не круче всех одеты,
И богатство-не брульянты-
Только чувства и таланты.
Но приятней не бывает,
Сердце как сосулька тает.
Свою душу в тот подарок ты вложил!
Свидетельство о публикации №115032300518