Ковшик

ПоржавЕл мой яркий ковшик,
Постарел и я чуток,
Все и вся теперь не добже,
Что то кисло нам браток,


Отряхнемся, сбросим стружку,
И в присядку день за днем,
Ты брат кружку, я подружку,
Для веселья заведем!


Рецензии