Оружие-нацелено!

Оружие-нацелено!
В Ночное небо-грозно,
Известны цели,страны-
Страшен-боезаряд!
Ракеты и торпеды-
Снаряды,самолеты,
Взрывая воздух злобно-
И нет для них,преград.

Весь мир-падет на Землю
Разорванный на-клочья,
Людские жизни-вспыхнут
И обратятся-в прах!
Не будет:моря,солнца
Не будет-птичьих песен,
Морей,лесов-не будет
И в углях,спелый сад.

В последние мгновение-
Прошу я!Люди!Вспомнить!
Улыбки,детей наших
Любимых наших смех,
Мгновение-до смерти!
Для ВАС прошу я- ЖИЗНИ!
Планета-МАТЕРЬ НАША!
ОДНА-ОДНА_НА ВСЕХ!!!


Рецензии