Единые Ваши Авторы

Единые души творя...
Ваши сердца и душа...
Авторы едины во всём...
      ***
Ева начало всего...
В сети кружился Адам...
Автор Создатель творил...
      ***
Единство спасает от Зла,
В одно связанное Начало,
Авторы снова творят...


Рецензии