О счастливых концах

А у любви счастливого конца
Не может быть, и значит – не бывает.
На лапки ей наденут два кольца,
И кровом станет клетка бытовая.
 
И в этой наспех созданной тюрьме,
Под воркованье любящих хозяев
Зачахнет птичка в собственном дерьме
И лапки кверху вскинет, клюв раззявив.
               
И станут труп анатомы вскрывать,
Вертеть его с утра до поздней ночи.
Тем временем двуспальная кровать
На свалке жалкой рухлядью закончит.
 
Не стоит тут виновного искать
И жалобы писать верховной власти.
Свистят они, как пули у виска -
Мгновения безоблачного счастья.
 
Не важно, кто кому сломал ребро
В заветных кущах девственного рая.
Любови не кончаются добром,
В конце концов бесследно умирая.
+++


Рецензии
И жизнь тоже не кончается добром. Все в конце концов тоже умирают... Такова уж специфика этих двух явлений. Кстати, империи ведут себя точно также...
С улыбкой.
☼☼♥♪♥☼☼

Альбимарина   23.03.2015 17:20     Заявить о нарушении
Ну, в общем где-то так...
А почему мы упорно не желаем заходить в гости, а? *)
http://gp.satrapov.net/

Азачем   23.03.2015 17:49   Заявить о нарушении