посвящаю стиву ирвину австралийскому натуралисту

                Бурые  лемуры
                На  Мадагаскаре
                В  кронах  тамариндов
                Прыгают,играют,
                Листики  жуют.
                Чистят свои  шкурки
                Нижними  зубами,
                Словно гребешками.
                Кошка пробежала.
                Стайку  напугала!
                Лес  там весь колючий,
                На Мадагаскаре,
                Весь торчит шипами.
                Лес  их  защищает!
                2006г. 


                , тамаринд- индийский финик
                , стайка- стайка лемуров
               


Рецензии