Нам на Клетчине славно живется

И ЗАЧЕМ НАМ ЗАМОРСКИЕ СТРАНЫ ? НАМ НА КЛЕТЧИНЕ СЛАВНО ЖИВЕТСЯ !     ЕСТЬ И ЛЕС И ОЗЕРА И РЕКИ,ТО ЧТО ОТДЫХОМ НЫНЧЕ ЗОВЕТСЯ !                ТОЛЬКО Б КТО БЫ ОСМЕЛИЛСЯ ВЗЯТЬСЯ ЗА КРАСИВЫЕ ЭТИ МЕСТИНЫ ?              ЧТОБ ТУРИЗМОМ  МОГЛО ВСЕ  НАЗВАТЬСЯ И ЛЮДЕЙ ПРИГЛАСИТЬ ДЛЯ ГОСТИНЫ ! ЧТОБ ГОРДИТЬСЯ МОГЛИ ВСЕ КЛЕТЧАНЕ ! ЧТО У НАС ДОРОГИЕ ОТЕЛИ                И НЕ ХУЖЕ ВСЕ ЭТО СКАЗАЛИ Б ЧЕМ ВО ФРАНЦИИ ИЛИ В МОРСЕЛЕ !                ТУТ С КРИНИЦЫ  ВОДИЦЫ НАПИТЬСЯ Б, ИСКУПАТЬСЯ БЫ В СИНИХ ОЗЕРАХ,             ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЖЕ МЫ ВСЕ ГОВОРИЛИ, БЕЛОРУССКИЕ ЭТО МЕСТИНЫ !               


Рецензии