мечта
как робот бесчувственный и нежный,
заботлив и мертв.
Холод возможный и трепет,
так просто рвёт.
Одинок и силён
и раны не текут
и сердце не слышит стон.
Оторваться и полететь,
с улыбкой отдаться
и страх одолеть.
Улыбка простора
и нрав палача,
запомни героя,
в груди пылает звезда.
Нужна мне преграда
из сложности дней,
разгромы услады
и будни ночей.
Найти и прорваться
из тающих снов,
чтоб радостью счастья
обжечься с тобой.
Услышать молчание,
облиться песком,
из бешеной стаи
вырвать огонь.
Летишь и не знаешь,
откуда взлетел
и берег подскажет
родную метель.
Почувствовать слёзы
и нежную кровь,
готов я разбиться,
чтоб выпить любовь.
Свидетельство о публикации №115032305055
Митрофан Пылило 24.03.2015 14:23 Заявить о нарушении
Рус Там 24.03.2015 14:54 Заявить о нарушении