Лесть
КАК ВЕРНО И ТОЧНО ВСЕ СКАЗАНО! ДА ТОЛЬКО ПОРОЙ МЫ НЕ ВИДИМ ТОГО, ЧТО ЛЕСТЬ НАША НАС УБИВАЕТ ДАВНО ! МЫ ЛЬСТИМ ДЛЯ ЧУЖИХ, ВСЕ ЖЕЛАЕМ ПОНРАВИТЬСЯ, А ТЕХ КТО НАС ЛЮБИТ, ХОТЕЛИ Б ИЗБАВИТЬСЯ ! О КАК МЫ ГЛУПЫ ПОРОЮ БЫВАЕМ, ЧТО БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ПРЕДАЕМ , ОБИЖАЕМ ! ЗАДУМАЙСЯ ДРУГ ПОПРОСИ ТЫ ПРОЩЕНИЯ ,ЧТОБ ПОЗЖЕ НЕ ПЛАКАТЬ, НАД БОЛЬЮ СВОЕЙ УЖЕ !
Рецензии