А, память вечный приговор..

Скользя по крыше,
Словно вор,
Луна катилась по наклонной.
Что бы услышать разговор
Двоих невидимых влюбленных.

Они шептались
Под Луной,
Целуясь нежно, осторожно.
А, он ласкал ее рукой там,
Где при людях невозможно.

Ее Душа
Счастливей всех!
Она Любила очень сильно.
От куда знать девчонке той,
Что он, всего лишь, был мужчина.

Не Принц,
Чей конь стоял в тени.
Не Рыцарь доблести и чести.
А, тот, которому нужны
Уста ее и грудь, и плечи.

Луна лишь знала,
Что потом,
Расставшись на заре красиво,
Мужчина тот, сказав "люблю",
Растает словно дым незримый.

А, память -
Вечный приговор
Твоей любви, что, словно птица.
Закончит свой словесный хор.
И в синем небе растворится.


         21.03.2015г.


Рецензии