Больные Больные
Забитые люди, огромной страны.
Вы строили счастье, в жару и мороз.
Ушло ваше время, как тот паровоз.
Что так к коммунизму, под песни спешил.
В те годы Союза, стране нужен был.
Была жизнь как песня, какие слова.
Как верили люди, что всё навсегда.
Один в неизвестность, ушёл паровоз.
А старость осталась, болезней с ней воз.
У каждого с телом, душа вся болит.
Приходишь в больницу, бездушье сидит.
На всех не надейся, за всем сам следи.
Какие ещё, попадут вам врачи.
Есть очень хорошие, что зря сказать.
Но где взять лекарства, за что покупать.
На пенсию в мизер, чего сам возмёшь.
На всё взять лекарства, голодным умрёшь.
А этот бесплатный , вам полис дают.
Так пусть им министры, свой носик утрут.
Отмазка для Мира, пылюка в глаза.
Сплошное уродство, нам дума дала.
На полис на этот, всего не возмёшь.
Болезнь чуть полечат, больным и уйдёшь.
Больные России, кому вы нужны.
Врачи вас не могут, лечить за гроши.
Сидят депутаты, себя уважают.
Минздраву России, гроши выделяют.
А если где в Мире, кому помогают.
Туда самолётами, всё направляют.
Всё быстро находят, в чужую страну.
Свои же больные, пусть терпят нужду.
Похоже такое, теперь навсегда.
В стране всё другое, другая судьба.
Чего по больницам, зря обувь топтать.
Без денег, спокойнее дома (лежать).
23.03.2015год. 11:15.
Свидетельство о публикации №115032305017