Cлова бессмертия

 Слова бессмертия -
В стихотворениях,
В музыке  и песнях;
И в других! Творениях.

            НО ЭТО,
       ЕСЛИ ТОЛЬКО,-
     Приложены в них -
Божественные мгновения.
            ДУШОЮ!
 Они выведены - народу!
    Сердцу,его,- в угоду!
  Не могут они остаться -
    НЕ! ЗАМЕЧЕННЫМИ.
         Не будут они,
         Засвеченными, -
    Теми,кому ни в угоду.

Ну конечно,конечно,-
ОНИ УЛУЧШАТ ПОГОДУ -
Душевного состояния! -
            НАРОДА.
Они ведь подддержаны -
Любовью и идеями  БОГА!
           И содержат -
       То что и природа -
   КРАСОТУ ВОСХОДА!
     А ещё – немножко -
    ЛЕЧЕБНОГО МЁДА  -
    От земного порожка...


Рецензии