Любовь светла
ЛЮБОВЬ СВЕТЛА , ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА ! КАК СВЕТ ЛУЧА ГЛЯДЯЩИЙ В ДАЛЬ ,О КАК БЫВАЕМ МЫ ПРЕКРАСНЫ ЛЮБЯ ДРУЗЕЙ , ЛЮБЯ СЕБЯ ! НЕСЕМ ТЕПЛО ВОКРУГ И РЯДОМ, И ВСЕ ТОМУ ВИНОЙ ЛЮБОВЬ, УЧИТЕСЬ ЖИТЬ ,ЛЮБИТЬ, БЫТЬ РЯДОМ , ДАРИТЬ ПРЕКРАСНОЕ ЧТОБ ВНОВЬ...., ЦВЕЛА ДУША , КАК САД ВЕСЕННИЙ, КАК МАКОВ ЦВЕТ ЧТО ВАС ПЬЯНИТ , ДАРИТЕ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ НЕЖНО, ВСЮ ВАШУ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ !
Рецензии