Странно это всё

Услышав песню о Любви,
Что-то ёкнуло в груди.
Казалось,я тебя забыла,
И всё осталось позади.
Но любовь моя живА -            
Видно,всё-таки судьба.
И стучат опять сердца
По  велению  Творца...               
Потому, тебя  увидев,
Отвожу смущённо взор
И украдкой вспоминаю
Под Луной наш разговор.
Ты прости меня,дружок,
Получили  мы  урок...


Рецензии