Помогите, пожалуйста, крупной рогатой скотине!

Помогите, люди,
крупной рогатой скотине!
И не крупной, прошу,
помогите.
Защитите скотину
не от скарлатины.
Её от себя защитите.
Прошу вас я,
прошу вас я,
жить хочет бык,
корова
и свинья.


Рецензии