***

КАК БУДТО СТРУНЫ ПЕСНЬ ПОЮТ .                А ПРОВОДА В НАТЯГ НАМ ШЕПЧУТ,                МЫ ТУТ, МЫ ТУТ, МЫ С ВАМИ ТУТ,                А ЗОРИ РАДОСТНО ЩЕБЕЧУТ !                В РОДНОМ КРАЮ, ТАКОЙ ПРОСТОР                И СЕРДЦУ ДЫШИТСЯ СПОКОЙНО.                МЫ В КЛЕЦКЕ БУДТО БЫ В РАЮ,                ТАКОЙ КРАСЫ НЕ ВСТРЕТИТЬ БОЛЕ !


Рецензии