От рассвета до заката
Комарам недосуг,
Сложили писклявые скрипки.
Покинули зайчики лунные
луг,
Оставили танцы у липки.
Река камышами
шуршала ещё.
Как дорог ей
писк комариный!
А рядом в лесу начинает
свой счёт
Кукушка с вопроса любимой.
Мы вышли опять
на дорогу любви
Какие здесь могут быть
тайны?
Кукушка, свидания час
назови,
Совпал он с «куку»
неслучайно.
Признаться в любви ты,
как прежде готов.
И слышу в час поздний
заката:
-Люблю, соберу букет
лучших цветов,
Который мы вспомним
когда-то.
Свидетельство о публикации №115032300495
Ничего не обещал.
Лишь букетик завещал.
Кукали кукушки.
Нам с ним на опушке.
Обнимал и целовал.
Крепко, крепко прижимал.
Как то очень истово.
Будто всю обыскивал.
Понравилось Лия..Молодец. Спасибо.
С уваж. ГАС.
Дегас 22.06.2015 17:21 Заявить о нарушении