Счастье

пародия на песню(на мелодию  "Песни о счастье" из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию";-).

1.
Счастье вдруг пролетит
Словно птица,мимо
И "Прощай"прокричит
Клином журавлиным.
Как недолго  оно
В сердце погостило,
Только помню одно:
Счастье всё-же БЫЛО!

Припев
Птицу счастья
Встречу ещё,
Обниму родное
Плечо.
Ты увидишь снова
Меня,
И поймёшь:я-радость
Твоя.
Мы не сможем это
Забыть.
Без любви так трудно
Прожить...
Невозможно просто
Прожить
Без любви и счастья!

2.
Кто не знает любви-
Тот счастливым не был.
Птицу счастья лови-
Быль то или небыль...
Есть мечта у меня:
К перьям прикоснуться...
Знаю,скоро опять
Журавли вернутся!

Припев.


(оригинал песни http://www.youtube.com/watch?v=qs9QOl_2N24)


Рецензии