только ты
в такой бессмысленной оправе
и тихий шёпот на привале,
двух разминувшихся натур.
Твой нескончаемый полёт,
резвится в сердце и печали,
событий дерзких обвенчали,
оставив мне в награду лёд.
Я силы не найду теплее,
я разум не могу поджечь,
я только имя посильнее,
хочу в груди своей согреть.
Запомнить дрожь когда читаешь,
твой образ и твою мечту.
Запомнить нежность не ранняя,
счастливых слёз и красоту.
Дышать от боли нет усилий,
разгон по радости затух,
когда в агонии бессилия,
я вспоминаю тень твою.
Как мимолётны и ранимы,
как бесконечны и чисты,
восторг и пламя, всё едины
и тонких линий огоньки.
Зачем порядку алфавит?
Зачем по нотам песню петь?
Когда в душе уже горит
и невозможно в даль смотреть.
Роскошный выдался урок,
сознание будто бы ушло
и не удачный поворот,
сорвался в пропасть и лёг на дно.
Подняться, раны не дают,
горит внутри и больно жжёт,
но сердце скачет впереди
и начинается полёт!
Прожить одну историю, поверить в одну тебя, перевернуть весь мир, и окунуться в правду и мечту. Рассказы, мысли, желания, и просто счастливая ты. Видеть тебя, и верить одной тебе, понимать, просто, когда смотришь на тебя. Жизнь такая короткая, и такая сложная. Как часто приходиться врать, лгать, и искать возможность перевернуть всё в свою сторону, а потом одному сидеть, и понимать зачем, и не понимать зачем. Сложность, когда один. И один без тебя, ещё сложнее.
Свидетельство о публикации №115032304914