Гомофобное стихотворение

Какой хороший гомосек! -
Он образованный, изящный,
Он носит чакры сотни Мекк,
Он весь культуру в массы тащит!
Родник его бесценных фраз -
Как вишенка к любому балу.
Эх, встретить мне хотя бы раз
Такого ж точно натурала!


Рецензии