99. Листаю март...
От понедельника к концу...
И воздаю хвалу Творцу
За то, что кончились метели.
Горчит лишь пятое число -
Зима в тот вечер возвратилась,
Погода будто бы взбесилась:
Под утро снегу намело...
А в целом март, пацан, что надо -
Достойный первенец Весны,
Хорош, как все её сыны...
Ведёт нас в Лето - время ягод...
Свидетельство о публикации №115032300049
Татьяна Джураева 27.03.2023 18:24 Заявить о нарушении
Паводок у нас сильный в этом году...
С теплом.
Николай Тарасов 3 30.03.2023 21:03 Заявить о нарушении