Малолетка

Ты всего лишь малолетка .
Ты кривляка и кокетка .
Вижу я тебя не редко ,
У подъезда с сигареткой .

Думаешь , что ты крутая ?
Дура ты !
Ты никакая .

Вновь проходишь мимо школы .
Дома врешь и не краснеешь .
Пьешь Джин - Тоник .
Трюк  дешевый !
Быть крутой  ты не умеешь !

Не помогут  логотипы ,
Бренды , прелести гламура .
Ты про всё так знаешь , типо ?
Пальцы гнешь .
Ты просто - дура !

У него крутая тачка .
Ты зачем к нему прилипла ?
Ты простая как жвачка .
Нет любви !
Ты просто влипла .

Тушь с ресниц - стекает детство .
Не поможет сигарета .
Взрослой стать - всего раздеться .
Ты не думала про это ?

Перепачкана помадой .
И домой идти боишься .
Догадается ведь мама .
И уже не удивится .

Ты прости меня за это ,
Что к тебе  всегда цепляюсь .
В этом даже  нет секрета .
Если хочешь - я сознаюсь ?
Ты ведь классная девчонка !
Хоть тебя не понимаю .
Я люблю тебя !
И очень .
А за что ?
Я сам не знаю .

Я прошу - не надо плакать !
Совершают все ошибки .
Нам не поздно  всё исправить !
Целый мир  в твоей улыбке .


Рецензии