Влюбленной девушке

Тебе не говорили,
что прекрасна,
чудесна как роса,
мила и чутка к новому,
и все в тебе – образец
для юных дев, ты любишь
в часы, когда все спят,
притронуться к рукам
любимого мужчины,
и гладить волосы его,
не забывая, напевать
при этом старую песню,
которую пела бабушка.


Рецензии