Кредит просрочен

КРЕДИТ ПРОСРОЧЕН

Сгорел надежды огонёк –
Кредит просрочен;
Ты замужем, я одинок
В объятьях ночи.

Ты счастлива. Я, как всегда,
В парах броженья,
Стираю ластиком года
В графе – «рожденье».

Ты не моя, я не с тобой…
Сказать по чести,
Я только помню, сердца сбой
(На ровном вместе).

На перекрёстке душ и глаз
Досады скрежет.
Лишь пальцы, стёртые от ласк,
Дрожат, как прежде.

И нет ни зависти, ни зла –
Пришли к итогу.
Ты всё с собою увезла
И, слава Богу!

                18.03.15.


Рецензии