Так благослови же всех людей!
Не ко мне,
не к любимым.
Придуманная кем-то метрика
в поцелуях,
в обниманиях.
Столько неоцененного внимания:
килограммами
не измерить.
И утренний поцелуй на прощание
это единственное,
что достойно веры.
Благослови всевышний лучше,
если есть
на самом деле,
союз нерушимой любви,
минуты встреч
и единое тело.
Благослови обещание "навсегда"
и руки,
наполненные теплом.
Любовь - это далеко не беда,
а чай
и уютный дом.
Так благослови же всех
людей!
23 марта 2015г.
Свидетельство о публикации №115032304843