За что Вы боритесь ребята?

За что вы боритесь РЕБЯТА?
Чтоб новый мир, вдруг наступил?
В Европе лишь одни дебаты,
А США на нас забил!!!!!!!!!!
 
 Борьба идёт не за идею,
Кому там выгодна война?
Кому нахапатся пристойно....
 Народ всё стерпит как всегда

 Людей подняли за идею,
 " Щоб Украинцам було жить"
 А получилось Лицедеям
 Осталось только разгромить.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Хочу сказать я всем СЛАВЯНАМ!
 Мы были вместе и умрем,
 В душе залечим эти раны
  И как обычно заживем.
 
 Уже писал я за Европу...
  Мы там как раз и не нужны,
Осталось лишь подставить жо-пу..
Аплодисменты не нужны...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда ты лезешь, Яценюк?
И Порошенко Тоже?
Вам через год уже КАЮК,
 Никто вам не поможет!!!!!!!!!!!

   Долгов набрали-словно блох,
   Не выведешь их сразу,
 Тут с Гидры голову убрать,
 Чтоб не было ЗАРАЗЫ!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что вы мечетесь как в клетке:
Все ДЕПУТАТЫ? ПРЕЗИДЕНТ?
Хотели выиграть в рулетку?
 Там семь патронов -ваш ответ??????????????????????


  22.03.15


Рецензии