на злобу дня
Мол,смотрите,как я умею,
и от уха до уха
улыбается.
Да,конечно, красавица
и всё такое,
но всё же!
Зачем возвращаться,
когда уже перелезли в калоши?
Да,такую стерву
еще-поискать;
Хочет во всем быть первой.
Не выйдет!
Мы на неё не в обиде,
но не стоит и нас пугать.
Заморозила грязь
и рада стараться:
-Что мне ваши "хочу"!
Я решаю сама,когда-к врачу
за порцией зелья
к моему настроению.
Делай,как хочешь,
но только пеняй на себя.
Сегодня-на полную мощность,
завтра будет уже нельзя.
Я не пугаю,
но Весна возьмет своё,Зима,
я тебе обещаю.
А пока развлекайся как можешь,
еще есть у тебя немного времени.
Ты довольна собой,похоже...
А мы сделаем вид, будто в твое
возвращенье поверили.
Свидетельство о публикации №115032304818