Прозрачность

Готов всегда будь дать отчет
За дни, недели, годы,
За эгоизм и злой расчет,
За пустословья воды.

Жить надо просто как дитя,
И не лукавя сердцем,
От истины не отходя,
Быть на ответ младенцем.

Тебе ведь нечего скрывать,
Если ты чист и честен,
Готов и душу ты отдать,
Чтоб с братьями быть вместе.

На зло – дитя, но по уму,
Иисус сказал, будь змеем,
Доверься Духу своему;
Пожнем мы то, что сеем.


Рецензии