В настоящем
Все позади. И все давно случилось.
Зачем же мне опять оно приснилось?
Я не хочу! Я тихо помолюсь.
Что прошлое? Я там уже была.
Я четко помню каждую минуту.
И не пойду по прежнему маршруту.
Я из него уехала, ушла.
И вот я в настоящем. Здесь. Сейчас.
Весну встречаю. Радуюсь капели.
И жизнь моя, как детские качели,
Все выше и быстрей за разом раз.
Как здорово! И я шепчу опять:
"О, Господи, за все, за все спасибо!
Я постараюсь дальше без ошибок,
Чтоб в настоящем этом устоять".
Свидетельство о публикации №115032304790