В небе сияет яркое солнце

В небе сияет яркое солнце.
Да, на дворе весна.
Сердце в груди отчаянно бьется,
Спи сладким сном, зима.

Ну же, прощайте, злые морозы,
Пусть будет всем тепло.
Зимний сквозняк запуская в душу,
В сердце впускаем ложь.

В глаз запускаем холодную льдинку,
Видим всё как во сне.
И убиваем в том сне частичку,
Что растворяет гнев.

Ну же, весна, заиграй по венам,
Пусть же вся жизнь бурлит!
И открывай нам пути к рассветам,
Там душа не болит.


Рецензии