Если захочешь

Каждый однажды найдет своё,
В ком-то из близких ему людей.
Если захочешь - иди за мной,
Если же нет - не встречайся мне.

Я ведь не ангел  - внутри вампир,
/Хоть вурдалаком меня зови./
Если захочешь - прими мой мир,
Если же нет - навсегда уйди.

Черная кровь по моим рукам -
Это не ад и не волшебство.
Если захочешь - все вспомнишь сам,
Если же нет - я тебе никто.

Я не всесильна. Меня здесь нет,
Я в одиночку схожу с ума.
Если захочешь - вернись ко мне
Если же нет - я приду сама.


Рецензии