Берегите тех кто рядом

ПУСТЬ БУДУТ ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ  !ПУСТЬ ВСЕ КРУЖИТСЯ КУВЫРКОМ ! НО ТОЛЬКО ЧТОБ С ОДНИМ, С ЛЮБИМЫМ, ВСЕГДА НА ВЕК И ЗА ОДНО ! БЕРЕГИТЕ ТЕХ КТО, С ВАМИ РЯДОМ, ГОДЫ БЕДЫ, ВСЕ ДЕЛИЛИ ПО ПАЛАМ  ! И ЦЕННЕЕ НЕТУ ТОЙ НАГРАДЫ, ЧТО ОСТАЛИСЬ РЯДОМ НА ВСЕГДА !


Рецензии