Финский

Я пью горячий чай, вкус - любимый трюфель.
Из моей термо-кружки вида объектива фотоаппарата.
На мне моё холодное рваное пальто, чёрный портфель
А ветер задувает и продувает, ведь всего лишь начало марта.

Я сижу на бетоне, он холодный как лёд,
Зато впереди вид на бескрайний Финский залив.
На небе что-то мелькнуло, это воздушный змея полёт.
Даже если умирая, в этом месте я буду вечно жив.


Рецензии