В городах я не бывал

Я живу ваще в селе,
Где культура на нуле-
Тут кругом всё поля да луга...
Я иду с большим хлыстом,
Тёлка машет мне хвостом,
И бычара наставил рога...

В городах я не бывал,
Хоть по ним и тосковал,
Когда в клубе крутили кино.
По Парижу я во сне
Прогуляюсь при луне-
Всё же лучше,чем совсем ничего.


Рецензии