Негаснущие души

Поверьте же, мои друзья, врагов у Бога нет в помине,
А те, кто всем войной грозят, слепцы, заблудшие в пустыне,
И, находясь под властью лжи, где семена пороков зреют,
Создали в грёзах миражи и "богоизбранность" евреев.

Реальность Истины проста - всё, что от Бога, всё прекрасно,
Ведь для Него всегда чиста душа любая искрой ясной.
И под влияньем глупых снов в тени невежества и боли
Она, теряя суть основ, желает жить лишь мнимой волей.

И, покуражившись в ночи, крутясь пылинкой во вселенной,
Душа от жажды закричит, мечтая о любви нетленной,
Что изначально дремлет в ней, определяя связь с Всевышним,
Негаснущая средь огней, подарок вечный Бога Кришны.

 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии