Эта красивая осень

Эта красивая осень меня закружила.
Эта счастливая осень - время без сна.
Знаешь, я больше не буду так странно смеяться,
Знаешь, не буду так сильно смущаться при виде тебя.

Это так странно - я все еще не разлюбила,
Стала спокойнее, мягче, наверное, стала сильней,
Слышу твой голос, и кажется он других слаще,
Вижу твой взгляд и становится только больней.

Что ты наделала, глупая, что ты с собою сделала?
Снова в тупик, снова сшила из неба мечту.
Пряничный домик из сказки - простая глыба,
Каменный замок, в котором не принцы теперь живут.

Это второе чувство сильное, как стремление,
Это второй человек, изменивший мой прежний мир.
Здравствуй. Пожалуй, пора уже встретить третьего.
Может, он станет тем самым,  дарующим камню жизнь?


Рецензии