Коридор жизни

1. Как много не сказанных слов,
Как много не спетых фраз,
Как часто уходим в дорогу
В который раз.
Как стрелка жизни спешит и
нечего больше делить.
И снова крутой вираж, как Эрмитаж.

Припев
А ты идешь по залу, смотря на картины,
И видишь в них снова себя,
А ты идешь по залу, и жизнь ускользает зря,
А ты идешь по залу и вечная слава,
Тем, кто это нарисовал,
А ты идешь по залу,
Вдаль уходя...

2. Пусть в песнях спето про все
И ловкий закручен сюжет,
И мы это знаем, но выхода нет.
И снова за кругом круг,
И снова за шагом шаг,
По лестнице этой спускаясь во мрак.

Припев
А ты идешь по залу, смотря на картины,
И видишь в них снова себя,
А ты идешь по залу, и жизнь ускользает зря,
А ты идешь по залу и вечная слава,
Тем, кто это нарисовал,
А ты идешь по залу,
Вдаль уходя...


Рецензии