Город обмана

Рабовладелец и феодал.
Мы - рядовые, он - генерал.
Город обмана, скользкий причал
В сети свои нас всех поймал.

Сплел паутину город-паук,
Из улиц, дорог замкнутый круг.
Наш надзиратель тюремных домов
Двери закрыл на железный засов.


Рецензии