Мечта

1
Снова ветер тучи в море разгоняет,
И усталый парус в далеке мелькнет,
И забытый голос унесенных чаек,
По судьбе моей память пронесет.

Припев
Ах, как далек мой путь, когда
В тиши ночной усталым караваном,
Ты проходишь надо мной,
Мечта моя, ты словно путник,
Заблудившийся весной в далекой стороне.

2
В той мечте далекой, острова в тумане,
Где, качнувши веткой, старый клен живет,
Я плыву над миром, словно в океане,
В шуме городов и суете забот.

Припев
Ах, как далек мой путь, когда
В тиши ночной усталым караваном,
Ты проходишь надо мной,
Мечта моя, ты словно путник,
Заблудившийся весной в далекой стороне.


Рецензии