Я тебя отпускаю

1
Ты ушла с закатом, дорогая,
Словно песня нежная моя,
Словно ветер в море, тихо утопая,
Не оставив даже на пустынном пляже,
Никакого о себе следа.

Припев
Я тебя ищу всегда повсюду,
Но, увы, напрасен этот труд,
Может быть, и место найдется чуду,
Чтобы скинуть эти тонны груд.

2
Безрассудно мне и безысходно,
По ветру слова не разбросать,
День, как и надежда тихо угасает,
В памяти моей медленно стирая,
Очертанья твоего лица.
Я тебя от себя отпускаю,
Ты счастливой будь,
Медленно ночь в темноту погружает,
Мой одинокий путь.

Припев
Я тебя ищу всегда повсюду,
Но, увы, напрасен этот труд,
Может быть, и место найдется чуду,
Чтобы скинуть эти тонны груд.


Рецензии