В глубине...
Средь покатых, извилистых волн,
Через шум проливных нареканий
Затаился безумства огонь.
В черных, сдавленный камнем пустотах,
Под давлением стократным воды,
В сильных тяжких молчанья оковах
Прозябают росточки любви.
В неприкрытых подвалах и гротах,
На завалах и тоннах земли,
На полу, на перилах и стопах
Разрастаются страсти плоды.
На пологих склонах вершины,
За деревьями, но свысока,
Меж камней, сквозь лесные массивы
Бьет ключом уважения река.
На прекрасных планет небосводах,
Вдоль галактик, заметных слегка,
В непонятных людям законах
Видна крепкая связь с далека.
Без препятствий, задач и порогов
Не заметно как жизнь тяжела,
Без поддержки, забот и упреков
Не заметно как дружба крепка.
Есть любовь, уважение и дружба,
Рядом страсть и безумство и связь.
Берегите, держите друг друга.
Вместе век ничего не боясь.
2.02.2015 - 19.03.2015
Свидетельство о публикации №115032300466