Там...
...ни слова...
Стараясь кровью разделить... что разделить ...Нельзя...
Восстанием.. Можно ли сжигая... Нам внести ..."свою" СВОБОДУ? В этом ВОЛЯ?
О Боже правый...Поэт на поле воин?...Доколе? Так вразуми... Зачем Ты дал нам...Слово?
Поистине молчанье -ЗОЛОТО ... Пойми!...Те неразумные ... Уймите бред ... Неугомонный...
В Душе мы братья ВСЕ... Внемлите сердцу своему...И Родину свою не жгите... Ждите...
Не деньги...Когда за деньги убивать другого человека предлагают...
Такого ты ... Хотел бы...евро-объединения? Твоё ли это мнение?
Не братья мы... Не сёстры... Сыновья ... Мы... Дочки ...нашей Матери...
Той Родины... Которая зовётся Русь...
Свидетельство о публикации №115032304653