Ночь и снова я один

1. Ночь и снова я один,
Лишь пред глазами образ светлый,
И звезд игра идет за ним,
В сияньи света праздник наш небесный.

2. Все дальше удалялся образ твой,
А я один в раздумьях и тревоге,
И снова окажусь я на пороге,
Откытий, неудач под лунною листвой.

3. Прощай, не помни обо мне с упреком,
Твоих желаний я не утолю,
Быть может, ошибаюсь ненароком,
Цветы всех островов тебе дарю.


Рецензии