Сюрприз

Умна, красива, недоступна
И даже платонически мне та,
Что для камений неподкупна,
К словам горячим холодна.
Чей чудный облик для народа
Вдруг создала ты мать-природа.

Она не пушкинская Ольга,
Скорей, Татьяною звалась.
Ответим мы поэту только,
Пусть будет Танька, в самый раз.
Хотя, чудесные ее глаза
Чуть-чуть с грешинкой, иногда.

Восприняв приглашение это,
Я удивления не скрываю,
И приготовившись к банкету,
На список с робостью взираю:
Из всех гостей один лишь я,
Мой друг, и Танька, биш жена.

Один из тостов мне принес
Почти совсем немой вопрос.
Был назван другом, блин, семьи
Из уст Танюшки, тать, жены.
И вот вопрос: куда мне плыть?
И дале – быть или не быть?

Фармакология как раз
Обязана продолжить сказ.
Ибо с бутылки коньяка
Чтоб два не слабых паренька
Под вечер отключились в ночь,
Очнувшись утром прямо в точь… 

Затем, взглянув в ее глаза,
Я понял все, и даже за 
Пределом понимания,
И ощутил, что те желания
Ее реализованы сполна,
Как в берег бьющая волна.

Но вот понять чертовку эту
Не в силах даже и поэту.
И недоступна, как всегда,
На людях леди еще та…
Она смогла создать на бис
Рога, и маленький сюрприз.


Рецензии